1.過敏性皮膚炎尋找過敏原因過敏性皮膚炎詳細采取病史,仔細詢問與發病有關的環境、所接觸的物質的種類、數量、理化性質、接觸時間長短、接觸方式、過去有無類似發疹情況等。分析哪些物質可能與病史 有關,為皮膚斑貼試驗提供依據。一旦發現過敏原因,盡量避免再次接觸。如有刺激性物質或有毒物質留在皮膚上,請盡快沖洗並移除。用清水、鹽水或輕肥皂水沖洗。

正品鱷膚油能用於皮膚痕癢治療、主婦手等問題,天然無添加、不含類固醇、防腐劑、不加香料、人造色 素,孕婦幼兒都適用,100%澳洲製造,值得信賴。每日2-3次輕塗於患處,有效消炎殺菌,舒緩紅腫過敏痕癢症狀,更可促肌膚自療癒修復力,萬寧獨賣。

  2.避免刺激,出現臨床症狀,應盡量減少局部刺激。避免搔抓,不宜用熱水燙洗,避免強烈的陽光或熱空氣的刺激。中醫認為“治其外必治其內,治其內必先治其本”有他獨創的 “中西醫結合綠色分型調理療法 ”以“內清髒毒、外療肌膚”為原則,針對各種急慢性皮膚病的病因機理,從改善肌膚微循環入手,內清髒毒、外療肌膚,使藥效直接作用於髒腑與血液中,激活皮膚細胞的活性,促進細胞再生,抑制變異基因DNA複制,使之達 到徹底根治皮膚頑症的目的。

  3、皮膚病:手部皮膚病是手部皮膚及皮膚副器官疾病的總稱。皮膚是人體最大的器官,皮膚疾病,不僅許多物種,各種內髒疾病也可能反映在皮膚上。引起皮膚病的原因很多,如麻風、赤黴病、真菌病、皮膚細 菌感染等,不僅影響健康,還會引起恐慌和社會歧視。然而,隨著人們生活水平的提高和科學技術的進步,麻風病等傳染病在世界范圍內得到了明顯的控制。而且其他引起皮膚病的內外在因素,如生物性、內分泌性、免 疫性等,目前越來越受到人們的重視。

  手上皮膚病的種類

  1、病毒性皮膚病:單純皰疹、帶狀皰疹、尋常疣、蹠疣、扁平疣、疣狀表皮發育不良、傳染性軟、水痘、水痘樣疹、風疹、巨細胞病毒感染、麻疹、傳染肚紅斑、幼兒急診、傳染件單椽細胞增多症、病毒性肝炎( 小兒丘疹性肢體端皮炎、乙型肝炎抗原血症)、手足口病。

  2、細菌性皮膚疾病:膿皰病,深膿皰病,葡萄球菌性燙傷樣皮膚綜合症,毛囊炎,癤和癤,癰,蜂窩組織炎,丹毒,化膿性汗腺炎,甲溝炎,急性淋巴結炎,膿皮病型下疳。

  3、真菌性皮膚病:花斑擗、頭癬、須廯、體癬、股癬、手足癬、甲癬與甲真菌病、疊瓦癬、掌黑癬、馬拉色菌毛囊炎、念珠菌病、癬菌疹、孢子絲菌病、著色真菌病、紅癬。

相關文章:

夏季皮膚癢怎么辦

皮膚瘙癢起水泡,是什么原因導致的?

洗完澡身上癢怎么回事

皮膚瘙癢長疙瘩是怎么回事?

皮膚病喝中藥能根治嗎

文章標籤

全站熱搜

星辰闪烁的天空 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()